Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY KEBAP'S 20253

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 110 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Kebap's 20253 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Apr 2024 um 14:24 Essen war mega!! Gerne wieder. Lieferung schnell für einen Feiertag und freundlicher Fahrer
31 Mär 2024 um 18:44 Uns hat der Döner sehr gut geschmeckt, es war mir etwas zu viel Dressing, das ist auch Geschmackssache. Alles Bestens
28 Mär 2024 um 12:45 Bei Bestellaufgabe hieß es, Lieferzeit ca. 60 Minuten. Ja, auf einem Sonntag kann es mal länger dauern. Dann hat sich der Lieferzeitraum immer wieder verlängert und das Essen kam schließlich nach fast zwei Stunden (115 Minute) und kalt. Das war doof!
26 Mär 2024 um 16:30 Freundlicher Lieferant, Bestellung geschmacklich zwar gut aber kalt angekommen. 30minuten nach dem verzehr haben wir alle uns dann das Bad geteilt.. nie wieder
18 Mär 2024 um 22:08 Nit Abstand das beste an Döner. Einfach richtig gut und lecker
17 Mär 2024 um 17:22 Frisch und lecker, alle Extrawünsche erfüllt!
13 Mär 2024 um 20:42 Kannst in die Tonne treten , mit jedem mal schlechter geworden und heute die Krönung , sollte um 19:38 geliefert werden , mittlerweile haben wir 20:45 und es ist immernoch nichts da! Schafft euch endlich Autos an zum liefern für 2,49 € Gebühr !!!!!!
11 Mär 2024 um 19:58 Weiter so seit echt klasse
2 Mär 2024 um 20:29 Heute war es lauwarm, aber Qualität astrein.
22 Feb 2024 um 15:45 Wir hatten Dönersalat mit Kalbfleisch, riesige Portion und wahnsinnig lecker....Sehr gern wieder
20 Feb 2024 um 12:37 Sehr guter veganer Döner (Seitan), gut gewürzt, alles andere auch sehr gut, zu empfehlen.
10 Feb 2024 um 10:00 Wenn es die Döner auch in warm geben würde, zahle ich gerne 5€ mehr, aber sie sind immer kalt